注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨文普和他的三疑三探

杨文普,河南省西峡县教体局书记兼一高校长,三疑三探课改专家。此博客为官方博客。

 
 
 

日志

 
 

全国区域均衡发展论坛暨教育模式创新专题峰会在西峡举办  

2014-03-04 17:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南文化产业网10月16日消息:日前,由北京师范大学区域教育均衡发展研究中心组织承办的“全国区域均衡发展论坛暨教育模式创新专题峰会(第五次)”在西峡县成功举办。

  来自北京交大附中、顺义区教体局、昌平区教体局、石家庄教体局、内蒙古四子五旗教体局、沈阳本溪一高;河南省郑州中科教育研究中心、潢川教育局、汤阴教育局教师进修学校、延津教育局、栾川教育局教研室、新乡教育局、南阳教育局等数百所学校的领导、专家、教师700余人参加了本次峰会。黄坚教授随行调研。

  在专家报告会上,山东省潍坊市广文中学赵桂霞校长就《如何发现课程》做专题报告。峰会期间,与会领导、专家、教师深入西峡县城区一小、五里桥中学、西峡一高自由听课并进行学科对口交流。王强老师代表北京团队、葛咏丽代表内蒙古团队分别在西峡城区一小进行了“三疑三探”教学模式语文课堂教学的实操演练。  
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018