注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨文普和他的三疑三探

杨文普,河南省西峡县教体局书记兼一高校长,三疑三探课改专家。此博客为官方博客。

 
 
 

日志

 
 

南阳教育信息2013年第56期  

2014-03-04 15:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五十六期

南阳市教育局办公室编 二O一三年十月二十五日

※※※※※※※※※※
※ ※
※ 重要信息 ※
※ ※
※※※※※※※※※※
全省首届教科研成果评选揭晓
我 市 两 项 成 果 榜 上 有 名
       日前,全省首届教育科学研究优秀成果评选揭晓,西峡县《“三疑三探”课堂教学模式研究》和市二职校《体验式教学法在中职美术教学中的应用研究》课题,同时荣获教育科学研究优秀成果三等奖,并分别获得奖金1000元。据悉,全省各地市及高等院校共有3000多项教科研成果参加了本次评选活动,获奖的仅有100项,我市两项成果榜上有名实属不易。
多年来,我市高度重视教科研工作,将“科研兴校”作为学校发展战略,通过教育科研破解学校发展难题,努力提高教师业务水平,大力提升教育教学质量。这次获奖的两项教科研成果,是我市教师在教学实践中大胆尝试、勇于创新的结果。老师们依据教育教学规律,坚持以人为本理念,从学生的实际出发,在先进教育教学理念的指导下,让学生在体验的过程中创新思维,学会合作学习,学会解决问题。“三疑三探”课堂教学模式和“体验式教学法”打破了“填鸭式”等传统教学方法的束缚,较好的体现了新课改精神,提高了学生学习的乐趣,培养了学生敢于尝试的精神,增强了学生自主学习的能力。
(办公室 整理)
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018